Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Ветеранам выделят 67,6 млрд руб на жилье

  Владимир Путин, премьер-министр России, подписал распоряжение о предоставлении 67,6 млрд. руб. на обеспечение жильем ветеранов, которые встали на учет после марта 2005. Об этом он сказал на заседании президиума российского руководства.

  Как отметил премьер, данные меры необходимы, так как изначально предполагалось, что в жилье будет нуждаться порядка 30 тысяч ветеранов ВОВ, а в результате их число увеличилось до 119 тыс человек.

  Жилье осталось получить 66 тысяч 681 человек, которых нужно обеспечить жильем.

  Виктор Басаргин, министр регионального развития, отметил, что на сегодня введено 38 тысяч квартир ветеранам, которые встали на учет после 1 марта 2005 г. В определенные сроки выполняют свои программы 63 региона, в 18 регионах зафиксировано отставание от графика, которое в скором время ликвидируют.

  Владимир Путин в свою очередь, еще раз подтвердил, что, учитывая добавочные затраты по бюджету, которые нужны для обеспечения жильем погорельцев, все планы по возведению жилья по всем категориям граждан, в том числе ветеранам и военнослужащим, реализуют в полном объеме.


    
Демонтаж старых покрытий
Достаточно удалить при помощи стального шпателя отслаивающиеся участки покрытия и расшить трещины углом того же шпателя. Эмаль желательно обработать наждачной бумагой для повышения шероховатости и улучшения сцепления со вновь наносимыми слоями. Известковую побелку необходимо смыть до подстилающего слоя шпаклевки.

Лобзик в качестве ножовки
Винтовые зажимы достаточно надежно удержат и ножовочное полотно. Так как для фигурного выпиливания этот инструмент не предназначен, рамку можно укоротить примерно вдвое, отпилив ее концы. Просверлите отверстия под зажимные винты, и мини-ножовка готова.

Ремонт ламп
Не торопитесь выбрасывать люминесцентную лампу, на одном из концов которой перегорела нить накала. Такую лампу легко "вылечить". Накоротко замкните штыри, отходящие со стороны перегоревшей нити, а середину колбы опояшьте полоской фольги (обертка шоколада) и подсоедините ее одножильным шнуром (в оплетке) к дросселю.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low