Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Коттеджный поселок в 272 дома возведут в Питере

  Инвестиционная финансовая компания (ИФК) БСПб - «дочка» банка «Санкт-Петербург», построит возведет коттеджный поселок на 272 дома, категории бизнес-класс. Под строительство отведен участок в 62 га вблизи Павловского парка в Санкт-Петербурге.

  На инженерную подготовку значительной части участка и возведение первых 30 домов будет израсходовано 450 млн. руб. Продавать первую очередь будут весной 2011 г., продать же все участки инвестор планирует на протяжении семи лет.

  Участок земли вблизи Павловского парка – это собственность компании. По проекту предусмотрено 3 типа домовладений с участками 10-12, 15 и 18 соток и со зданиями площадью 150, 200 и 250 «квадратов».

  В центре поселка создадут искусственное озеро, вблизи которого появится общественное здание в итальянском стиле - доминанта. Для этого сооружения пока функция не выбрана.

  Цена одного дома с участком в комплексе будет равна порядка 8-10 млн. руб., в соседних проектах-конкурентах «Павлоград» и «Мариинская усадьба» коттеджи реализуются примерно по такой же цене.


    
Красить кистью
Сделайте хомутик по размеру кисти, наденьте его на обойму зажимающую волос, и крепко стяните болтом. Выпадение волосков из кисти прекратится. Несколько капель клея, закапанные в просверленное в обжимном кольце кисти отверстие, также приостановят процесс выпадения волосков.

Глубина отверстия
Для пробки под большой гвоздь или средний костыль достаточно пробить стену на 6-8 см. Сделав при помощи шлямбура достаточное отверстие в стене, из сухого дерева выпилите прямослойный чурбачок длиной, равной глубине отверстия, и придайте ему слегка этническую форму. Пробку вгоните молотком в отверстие, а затем вбивайте в нее, как в обыкновенную деревянную стену, гвоздь или костыль.

Окраска полов
Дощатые полы красят обязательно в два слоя. Первый слой должен сохнуть не менее суток; а второй - не менее двух суток. Когда наносят верхний слой краски, направление движения кисти должно совпадать с направлением волокон древесины.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low