Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Участок на набережной Робеспьера выставили на торг

  Участок на набережной Робеспьера в Санкт-Петербурге, который предназначен для возведения жилого дома и который находится в залоге у Сбербанка РФ, был повторно выставлен на аукцион Российского аукционного дома (РАД).

  Как сказано в сообщении РАД, земельный участок продается по поручению его владельца - ЗАО «Первая проектная компания». В 2008 г. к «ППК» данный участок и долговые обязательства перед Сбербанком перешли от компании «Строймонтаж».

  Продаваемый участок по площади равен 1,349 тыс. м.кв. Он предназначен под возведение жилого комплекса. Согласно предпроектных проработок, на участке можно возвести дом площадью до 17 тыс. м.кв.

  Сроки строительства на данном участке заканчиваются в апреле 2011 г. Но, по словам Ольги Желудковой, начальника департамента по работе с заложенным имуществом РАД, это не говорит о том, что инвестор теряет возможность проводить работы на объекте.

  Участок выставлен на торги на понижение цены со стартовой ценой лота - 500 млн. руб. Наименьшая цена продажи - 300 млн. руб.


    
Для распиливания брусков
Пользуются специальным приспособлением - стуслом, в боковых стенках которого пропилены пазы для пилы. Прикрепите к стуслу и столярному верстаку или козлам половинки петель. Теперь для установки стусла понадобятся считанные секунды.

Резка стекла
Должна производиться на ровном столе (его может заменить древесно-волокнистая или древесно-слоистая плита, фанера, очень хороша для этой цели чертежная доска), покрытом мягкой ровной тканью.

Ролик от стеклореза
Пригоден для гравировки по стеклу, металлу, пластмассе, если его закрепить в наконечнике бормашины (п. 5-24) при помощи державки для абразивных дисков или закрепить на оси любого маленького моторчика. При достаточной мощности мотора ролик легко прорезает стекло на большую глубину.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low