Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Строительство наукограда в Сколкове

  Юрий Трутнев, министр природных ресурсов и экологии России, отправил письмо Виктору Вексельбергу, президенту Фонда развития центра разработки и коммерциализации новых технологий, в котором сделал предложение инновационному центру «Сколково» применить систему сертификации «Зеленые стандарты». Об этом сказано в сообщении пресс-службы министерства.

  Как сказано в обращении Трутнева: «Возглавляемый Вами фонд – это своего рода проводник инновационных технологий в нашей стране. С точки зрения экологии, главная цель инноваций - это обеспечение комфортной системы жизни граждан, достижение наилучшего коэффициента энергоэффективности и сохранение окружающей среды». Как уточнил министр, «Зеленые стандарты» - российская система сертификации направлена на достижение данных задач.

  Система «Зеленые стандарты» была разработана Минприроды РФ при участии проектных, строительных, экологических и общественных организаций, зарубежных экспертов для внедрения энергоэффективных и природоохранных технологий в процесс строительства и проектирования.


    
Штора вместо двери
Для того чтобы закрепить нити ширмы в дверном проёме, потребуются саморезы с крючками. Наметьте в верхней части дверного проёма точки, куда будут вкручиваться саморезы. Из льняных ниток, бусин, кусочков ткани и перьев сделайте равные по длине нити. Вообще, в качестве материала для изготовления нитей может быть всё что угодно - всё зависит от вашей фантазии! Закрепите нити на саморезах и вкрутите саморезы в дверной проём. Ширма готова!

Для побелки потолка
Можно сделать это так: конец палки спилить под углом ЗО градусов и надеть на нее отрезок резинового шланга. В шланге проделать два отверстия и вставить в них ручку кисти.

Просверлить кафельную плитку
Возьмите средней величины напильник и его конец, на который насаживается ручка, поставьте на ту точку плитки, где намечено сделать отверстие Легкими ударами молотка по противоположному концу напильника осторожно (так, чтобы не расколоть) пробейте верхний блестящий слой плитки (глазурь), а затем коловоротом или электродрелью осторожно просверлите плитку сверлом или острием перки, время от времени смачивая сверло скипидаром.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low