Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Строительство моста на Сахалине

  Строители заняты строительством нового моста для возобновления транспортного сообщения с четырьмя селами Сахалинской области, которые оказались изолированы от «большой земли» из-за обрушения мостов. Об этом сказал сотрудник пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Сахалинской обл.

  Из-за физического износа произошло разрушение двух деревянных автомобильных мостов на автотрассе Мгачи – Виахту. Мосты были возведены в начале 1970-х. На сегодняшний день транспортное сообщение с населенными пунктами Танги, Виахту, Хоэ, Трамбаус очень сильно затруднено. Там проживают порядка 1,2 тыс. человек.

  Согласно данным руководства Александровск-Сахалинского района, на сегодня на реке Мангидай идут работы по установке опор моста, также будет настилаться мостовое покрытие. Через эту реку был оборудован брод, по которому есть возможность осуществлять проезд автотранспорта повышенной проходимости.

  Пешеходное сообщение через реку Мангидай было восстановлено по временному переходу. Блы также укреплен брод в районе моста через реку Большая Хоэ, по которому также можно продвигаться транспорту повышенной проходимости.


    
Подвесить ковер на бетонную стену
Совсем не обязательно пробивать в ней отверстия под шурупы. Можно воспользоваться швом, имеющимся между верхним торцом стены и потолочной плитой перекрытия. В этот шов забивают стальные дюбели и на них навешивают ковер.

Дверные проёмы
Чтобы двери свободно открывались, штукатурку в заглушинах и откосах выполняют на 15...20 мм ниже уровня коробок. Поэтому для снятия раствора применяют малку с вырезом или плечиком.

Обрыв электрошнура
Как обнаружить место обрыва электрошнура? Чтобы не разрезать провод в разных местах, нужно поступить так: подключить через него исправный прибор (утюг, плитку), а затем включить радиоприемник в средневолновом диапазоне. Взять шнур в руки и перебирать его от начала к концу. При прикосновении к месту обрыва из приемника послышится треск.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low