Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Восстановление Псковского кремля

  Исторической облик Псковского кремля будет полностью восстановлен к весне будущего года. Об этом сказал Андрей Турчак, губернатор Псковкой обл.

  Пожар, который произошел в ночь на 28 апреля, уничтожил шатры Власьевской башни, где был расположен ресторан «Белая Русь», и Святых ворот (Рыбницкой башни), где располагался магазин сувениров. Возгорание произошло во Власьевской башне и из-за сильного ветра огонь перекинулся на Рыбницкую башню.

  Как уточнил губернатор, восстановительные работы на Рыбницкой башне уже почти окончены, он также отметил, что это не просто ремонт, а полная историческая реконструкция. Больше в Рыбницкой башне не будет располагаться магазин сувениров.

  Турчак отметил, что по Власьевской башне конкурс окончен, подрядчика определили. Весной будущего года данный объект будет сдан. «Мы считаем, что в таких местах не должно быть предприятий общепита», - отметил губернатор.

  После случившегося пожара руководство региона намерено пересмотреть условия арендного договора по Власьевской башне, которая была сдана под ресторан.


    
Чтобы пробка держалась
Рекомендуется узкий конец пробки слегка надколоть и в щель вставить тонкий клин длиной 1-2 еде. Пробку с клином вложите в отверстие и вбивайте ее легкими ударами молотка. Когда клин дойдет до дна отверстия, он начнет постепенно распирать пробку, в стену она пойдет туже, и ее нужно загонять сильными ударами молотка.

Для распиливания брусков
Пользуются специальным приспособлением - стуслом, в боковых стенках которого пропилены пазы для пилы. Прикрепите к стуслу и столярному верстаку или козлам половинки петель. Теперь для установки стусла понадобятся считанные секунды.

Чтобы согнуть фанеру
Смочите ее с двух сторон водой, а затем каждую сторону поочередно прогладьте горячим утюгом. Согнув лист, внешнюю сторону смочите еще раз и прогладьте. Таким способом удастся согнуть фанеру толщиной 6 мм без появления трещины.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low