Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Последствия наводнения на Кубани

  Свыше трехсот домов в Туапсинском и Апшеронском районах Краснодарского края, согласно оценок специалистов, не подлежат восстановлению после наводнения. Об этом сказано в сообщении пресс-службы Южного регионального центра МЧС РФ.

  В ночь на 16 октября в результате ливневых дождей в Краснодарском крае произошел разлив горных рек что повлекло подтопление десятков населенных пунктов. Пострадали 30 населенных пунктов, главным образом в трех районах – самом подтопленном Туапсинском, а также в Апшеронском районе и около Сочи. В Туапсинском и Апшеронском районе введен режим ЧС.

  По предварительным сведениям, на восстановление всего, что было разрушено в результате стихии, на оказание помощи и выплату компенсаций пострадавшим нужно около 2 млрд. руб.

  Как уточняется в сообщении: «Из 1,802 тыс. домов в ремонте нуждаются 1,498 тыс., 304 дома не подлежат восстановлению, в них проживали 218 семей».

  В целом, по сведениям МЧС, в крае в результате наводнения пострадали больше 5,1 тыс. человек, более 1,8 тыс. домов и 32 социальных объекта. Погибло 16 человек.


    
Позаботьтесь о сохранности кисти
Не кладите кисть рядом с банкой, а держите ее всегда опущенной в краску. Для этого запаситесь металлическим прутком и просверлите в ручке кисти несколько отверстий. По мере уменьшения уровня краски в банке, переставляйте пруток в другое отверстие.

Повесить большую картину на стену
Бечевка картины "не хочет" попадать на гвоздь. Чтобы облегчить работу, временно укрепите на гвозде столовую вилку. Теперь будет нетрудно завести бечевку за ручку вилки. Повесив картину, не забудьте снять вилку с гвоздя.

Удаление пятен
Свежее жировое пятно можно оттереть наждачной бумагой, а старое протирают скипидаром, и если пятно остается, его посыпают тальком, прикрывают промокательной бумагой и проглаживают не слишком горячим утюгом. Иногда эту операцию приходится повторять.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low