Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Accor Group увеличивает число гостиниц в РФ и СНГ

  Accor Group в будущем году намерен открыть 6 новых отелей в РФ и прочих странах СНГ - Mercure Москва, Ibis Самара, Ibis Ярославль, Ibis Нижний Новгород, Ibis Киев и отель верхнего сегмента Sofitel Ашхабад в Туркменистане. Об этом сказал Алексис Деларофф, управляющий директор Accor по РФ.

  Рост числа отелей произойдет в рамках программы, с помощью реализации которой за 5 лет группа Accor планирует укрепить свои позиции в мире.

  Как уточнил Деларофф: «На сегодня в РФ работают 8 отелей под управлением Accor (1,84 тыс. номеров), многие из которых очень успешны».

  Пока для компании приоритетным регионом остается Москва, но идет активное расширение присутствия и в других крупных городах - Ереван (Novotel), Тбилиси (Novotel или Ibis), Алма-Ата (все бренды), Минск (Novotel или Ibis), Баку (Novotel), Мурманск. На последней стадии согласования - контракт на переход под управление Accor двух отелей в проекте «Роза Хутор» - самом крупном горнолыжном курорте Сочи, но компания особого интереса к данному направлению не проявляет.


    
Лобзик в качестве ножовки
Винтовые зажимы достаточно надежно удержат и ножовочное полотно. Так как для фигурного выпиливания этот инструмент не предназначен, рамку можно укоротить примерно вдвое, отпилив ее концы. Просверлите отверстия под зажимные винты, и мини-ножовка готова.

Сверление отверстия
Отверстие в стекле можно просверлить с помощью твердосплавного сверла. Секрет успеха этой операции - в жидкости, которой смачивается стекло. Она приготавливается из алюминиевых квасцов, растворенных в уксусной кислоте, или из смеси (один к одному) камфоры или скипидара.

Удаление краски
Старую масляную краску удалить можно раствором, в состав которого входят 1,3 кг негашеной извести, 0,45 кг поташа и вода. Доведенным до густоты сметаны раствором покройте поверхность на 12 часов.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low