Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Восстановление жилья на Кубани

  Д.Медведев, российский президент дал поручение Александру Ткачеву, губернатору Краснодарского края, к новому году восстановить все жилье, которое пострадало в результате наводнения, а также рассмотреть вопросы развития инфраструктуры, дабы не допустить повторения.

  Как отметил Медведев: «Нужно думать о будущем, как развивать инфраструктуру в дальнейшем, данная тема должна быть в зоне повышенного внимания. Касательно ликвидации последствий стихии все нужно сделать и все решения обязаны быть выполнены. Очень важно качество, и нужно обеспечить людей жильем к Новому году».

  Ткачев отметил: «Мы даем обязательство до 1 января 2011 г. возвести жилье и восстановить имущество: сделать ремонт, побелить, покрасить, приобрести холодильники и телевизоры. Все будет сделано четко и своевременно».

  Губернатор также уточнил, что у 34 семей были разрушены дома, больше 5 тысяч попали в зону подтопления и потеряли практически все свое имущество.

  На новые жилые дома потратят по 3 млн. руб., в качестве компенсации за утраченное имущество около 160 тыс. руб. выплачивается на одного члена семьи и 100 тысяч - на дом.


    
Удаление пятен
Чернильные пятна с линолеума удаляют наждачной бумагой или пемзой. После этого остаются следы, которые нужно тщательно протереть растительным маслом или олифой, а затем хорошо отполировать это место шерстяной тряпкой.

Облицовка стен плитками
Для обеспечения более надежного сцепления с раствором или мастикой тыльную сторону плиток рекомендуется обработать наждачной бумагой, придав ей большую шероховатость. Можно также покрыть обратную сторону плиток жидким стеклом.

Красить кистью
Сделайте хомутик по размеру кисти, наденьте его на обойму зажимающую волос, и крепко стяните болтом. Выпадение волосков из кисти прекратится. Несколько капель клея, закапанные в просверленное в обжимном кольце кисти отверстие, также приостановят процесс выпадения волосков.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low