Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
На юге Приморья будут строить жилые районы

  Сергей Дарькин, губернатор Приморского края, внес предложение при содействии Фонда РЖС возводить новые жилые районы не только во Владивостоке, но и в городах на юге Приморья – Находке, Артеме, Уссурийске.

  Фонд РЖС 15 декабря намерен провести торги, на которые выставит участок земли, площадью 400 га в пригороде Владивостока. Застройщик, который победит на торгах, получит на 15 лет данный участок в аренду. За данный срок на участке должно возвести не меньше 500 тыс. м.кв. жилья. Причем площадь в 316,2 га будет отведена под жилье эконом класса.

  Как отметил губернатор: «Такие проекты можно строить не только во Владивостоке. По моему мнению, их нужно реализовывать в Находке, город готов для подобных проектов. Также возможно Артем и Уссурийск».

  По мнению Александра Браверманна, гендиректора Фонда РЖС, участки земли в Приморье привлекательны «из-за их комплексного развития».

  Как уточнил Браверман: «На будущий год мы обсудили планы по фактическим участкам (в Приморском крае). Однако они пока не проработаны, и я не хотел бы пока их называть».


    
Глубина отверстия
Для пробки под большой гвоздь или средний костыль достаточно пробить стену на 6-8 см. Сделав при помощи шлямбура достаточное отверстие в стене, из сухого дерева выпилите прямослойный чурбачок длиной, равной глубине отверстия, и придайте ему слегка этническую форму. Пробку вгоните молотком в отверстие, а затем вбивайте в нее, как в обыкновенную деревянную стену, гвоздь или костыль.

Чтобы в углах прокладки не морщились
В них делают вырезы треугольной формы. Концы прокладок или трубок, надетых на стекло, стыкуют впритык - обычно на верхней или боковой стороне стекла. Их скрепляют проволокой или склеивают клеем.

Применение ножовки
После небольшого дополнения ножовка по дереву может служить еще и угольником для разметки. К полотну у самой рукоятки приклепывают два брусочка так, чтобы рукоятка, дополненная брусками, составляла угол 90° с тыльной стороной полотна.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low