Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Уволенные военные получат жилье в течение 2 лет

  В России военнослужащие, которые были уволены, в частности, из-за объединения военных округов, получат жилье на протяжении двух лет. Об этом сказала Татьяна Шевцова, замминистра обороны России.

  Как уточнила Шевцова: «Мы все рассчитали так, чтобы обеспечить данных военнослужащих квартирами в два следующих года. Очередь будет закрыта, и к 2013 году мы сможем перейти на плановую работу. Имея на руках сведения о предстоящих увольнениях, мы станем заранее приобретать и строить жилую недвижимость в тех городах, которые военнослужащие выбрали для постоянного места проживания по завершению службы».

  Она уточнила, что на будущий год на данные цели будет выделено 53,9 млрд. руб. «Нами также определены потребности по 2012 - 2013 гг. Все нужные расчеты направлены в правительственную комиссию», - подчеркнула замминистра.

  Отвечая на вопрос журналистов, есть ли возможность выселения уволенного офицера, который не уехал из гарнизона, из служебной квартиры, Шевцова ответила: «Это невозможно до того, пока военнослужащий не будет обеспечен постоянным жильем».


    
Облицовка стен плитками
Для обеспечения более надежного сцепления с раствором или мастикой тыльную сторону плиток рекомендуется обработать наждачной бумагой, придав ей большую шероховатость. Можно также покрыть обратную сторону плиток жидким стеклом.

Удаление пятен
Свежее жировое пятно можно оттереть наждачной бумагой, а старое протирают скипидаром, и если пятно остается, его посыпают тальком, прикрывают промокательной бумагой и проглаживают не слишком горячим утюгом. Иногда эту операцию приходится повторять.

Пользование рулеткой
Станет удобнее, если на металлическую ленту плотно надеть кольцо, отрезанное от хлорвиниловой трубки. Двигая кольцо по ленте, можно зафиксировать выбранный размер. Это избавляет от необходимости запоминать его значение.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low