Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
В Мордовии построят легкоатлетический центр

  Самый лучший в РФ легкоатлетический центр построят в Мордовии к концу будущего года, об этом сказал Николай Меркушкин, глава Мордовии, на презентации экономического потенциала республики.

  Как отметил Меркушкин: «Объекты, возводятся к 1000-летию единения народа Мордовии с другими народами РФ (будут отмечать в 2012 г.). Во многом строительная программа увязана с подготовкой к чемпионату мира по футболу в 2018 г., если эту заявку выиграет наша страна. Большое число спортобъектов мирового уровня - будет построен легкоатлетический центр, он будет лучшим в стране».

  В этом центре можно будет осуществлять проведение чемпионатов мира в закрытых помещениях с такими же условиями, как и в открытых спорткомплексах.

  Центр будет рассчитан на 12 тысяч посадочных мест. Тут же будет центр олимпийской подготовки, и главная база подготовки сборной РФ по легкой атлетике перейдет сюда.

  На сегодня в республике уже возведен биатлонный комплекс и получена лицензия на проведение чемпионатов Европы по этому виду спорта. Как отметил Меркушкин: «Мы надеемся, что в будущем году получим лицензию на проведение чемпионатов мира».


    
Удаление пятен
Свежее жировое пятно можно оттереть наждачной бумагой, а старое протирают скипидаром, и если пятно остается, его посыпают тальком, прикрывают промокательной бумагой и проглаживают не слишком горячим утюгом. Иногда эту операцию приходится повторять.

Пользование рулеткой
Станет удобнее, если на металлическую ленту плотно надеть кольцо, отрезанное от хлорвиниловой трубки. Двигая кольцо по ленте, можно зафиксировать выбранный размер. Это избавляет от необходимости запоминать его значение.

Сверление отверстий
При сверлении двух находящих одно на другое отверстий сверло все время стремится соскользнуть в уже просверленное отверстие. Чтобы избежать этого, забейте в первое отверстие пробку из твердого дерева и только после этого приступайте к сверлению второго отверстия. Выбить потом пробку не составит большого труда.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low