Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
В Мордовии построят легкоатлетический центр

  Самый лучший в РФ легкоатлетический центр построят в Мордовии к концу будущего года, об этом сказал Николай Меркушкин, глава Мордовии, на презентации экономического потенциала республики.

  Как отметил Меркушкин: «Объекты, возводятся к 1000-летию единения народа Мордовии с другими народами РФ (будут отмечать в 2012 г.). Во многом строительная программа увязана с подготовкой к чемпионату мира по футболу в 2018 г., если эту заявку выиграет наша страна. Большое число спортобъектов мирового уровня - будет построен легкоатлетический центр, он будет лучшим в стране».

  В этом центре можно будет осуществлять проведение чемпионатов мира в закрытых помещениях с такими же условиями, как и в открытых спорткомплексах.

  Центр будет рассчитан на 12 тысяч посадочных мест. Тут же будет центр олимпийской подготовки, и главная база подготовки сборной РФ по легкой атлетике перейдет сюда.

  На сегодня в республике уже возведен биатлонный комплекс и получена лицензия на проведение чемпионатов Европы по этому виду спорта. Как отметил Меркушкин: «Мы надеемся, что в будущем году получим лицензию на проведение чемпионатов мира».


    
Чтобы согнуть фанеру
Смочите ее с двух сторон водой, а затем каждую сторону поочередно прогладьте горячим утюгом. Согнув лист, внешнюю сторону смочите еще раз и прогладьте. Таким способом удастся согнуть фанеру толщиной 6 мм без появления трещины.

Вместо пилки для лобзика
Может быть использована гитарная струна. Отрезок струны № 5,6 или 7 надо освободить от оплетки, вставить в лобзик и ромбическим или треугольным напильником сделать насечки под требуемым углом.

Эксплуатация лестницы
Чтобы приставная лестница во время работы не "отъехала" от стены, можно надеть на ее нижние концы резиновые "башмачки", сделанные из пальцев от толстых резиновых перчаток. Или прибить кусочки старой автомобильной камеры.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low