Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Строительство дорог в Сочи

  НПО «Мостовик» и «Трансстрой» подписали договор о субподрядных работах. Общая стоимость работ равна 5 млрд. руб. Подряд касается строительства автодорог в Имеретинской низменности под Сочи. Об этом сказано в сообщении «Трансстроя».

  Как указано в договоре, компания получила субподрядные работы на строительство всей автодорожной сети Имеретинской низменности. Там в 2014 г. будет проходить Зимняя Олимпиада.

  Как уточняется в сообщении: «В контракт «Трансстроя» вошел весь комплекс работ по сооружению и возведению 42 км автодорог категории «городские улицы» и «магистральные».

  Окончить работы намерены в декабре 2011 г. Разработкой рабочей документации занимается проектный институт «Проекттрансстрой», который также входит в холдинг «Трансстрой».

  «Трансстрой» является акционерным стройхолдингом, который занимается реализацией комплексных проектов транспортной инфраструктуры в РФ и за границей. В состав холдинга входит больше 40 организаций по разным направлениям гражданского и транспортного строительства. Портфель заказов холдинга в текущем году составил 46 млрд. руб.


    
Для ремонта обоев
На поврежденное место надо наложить кусок свежих обоев так, чтобы рисунок в точности совпал. Затем бритвой прорезать оба слоя. Нижний удалить, и на его место вклеить новый кусок. Место починки будет практически незаметно.

Ролик от стеклореза
Пригоден для гравировки по стеклу, металлу, пластмассе, если его закрепить в наконечнике бормашины (п. 5-24) при помощи державки для абразивных дисков или закрепить на оси любого маленького моторчика. При достаточной мощности мотора ролик легко прорезает стекло на большую глубину.

Превращение комода
Обычный деревянный комод из массива сосны может превратиться в эксклюзивный предмет интерьера. Баночка виниловой краски, несколько мебельных ручек изящной формы - и комод займет достойное место в вашем доме.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low